Univers de poésie d'un auteur

Texte:Et Si Je Te Disais Au Revoir

Le Texte

Dit moi est tu de ceux qui pensent que je n’ai pas droit au bonheur
Est tu de ceux qui veulent faire de ma vie un enfer
Toi qui me comprends pas mais qui veut diriger ma vie
Toi qui penses me connaître alors que tout ce que tu as vu de moi n’ai qu’un mensonge
Toi qui n’as jamais vu que le masque que je porte
Toi dont je regrette avoir partagé les années
Toi à qui je dis au revoir après un mariage et des enfants
Toi qui me désespères
Toi dont je ne veut plus partager la vie
A toi qui n’a jamais su qui j’étais
Je te rends cet anneau seul résidu de cet amour ternit
Et je te demande le divorce
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Désespoir

Écrivain Désespoir

Désespoir a publié sur le site 13 écrits. Désespoir est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Si Je Te Disais Au Revoirdi mwa ε ty də sø ki pɑ̃se kə ʒə nε pa dʁwa o bɔnœʁ
ε ty də sø ki vəle fεʁə də ma vi œ̃n- ɑ̃fe
twa ki mə kɔ̃pʁɑ̃ pa mε ki vø diʁiʒe ma vi
twa ki pɑ̃sə mə kɔnεtʁə alɔʁ kə tu sə kə ty a vy də mwa nε kœ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
twa ki na ʒamε vy kə lə maskə kə ʒə pɔʁtə
twa dɔ̃ ʒə ʁəɡʁεtə avwaʁ paʁtaʒe lεz- ane
twa a ki ʒə di o ʁəvwaʁ apʁεz- œ̃ maʁjaʒə e dεz- ɑ̃fɑ̃
twa ki mə dezεspεʁə
twa dɔ̃ ʒə nə vø plys paʁtaʒe la vi
a twa ki na ʒamε sy ki ʒetε
ʒə tə ʁɑ̃ sεt ano səl ʁezidy də sεt amuʁ tεʁni
e ʒə tə dəmɑ̃də lə divɔʁsə

Historique des Modifications

10/10/2022 05:35
19/12/2019 11:36

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Erreur
Du 13/12/2018 23:19

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 1 strophes.