Poème-France.com

Chanson : J’ai Juste Chercher



J’ai Juste Chercher

J’ai juste chercher à m’envoler
M’échapper de ce corps qui me gardais sur terre
Juste chercher à m’endormir pour ne plus me réveiller
Enfin trouvé la paix
Je ne cherche pas une vie meilleure
Juste chercher à m’évader de cette vie qui me voulais du mal
Je ne cherche pas le paradis
Juste je voudrais ne plus avoir à ouvrir les yeux,
car la vie me fait peur
Désespoir

PostScriptum

Juste l’illustration d’une envie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒystə ʃεʁʃe a mɑ̃vɔle
meʃape də sə kɔʁ ki mə ɡaʁdε syʁ teʁə
ʒystə ʃεʁʃe a mɑ̃dɔʁmiʁ puʁ nə plys mə ʁevεje
ɑ̃fɛ̃ tʁuve la pε
ʒə nə ʃεʁʃə pa ynə vi mεjəʁə
ʒystə ʃεʁʃe a mevade də sεtə vi ki mə vulε dy mal
ʒə nə ʃεʁʃə pa lə paʁadi
ʒystə ʒə vudʁε nə plysz- avwaʁ a uvʁiʁ lεz- iø,
kaʁ la vi mə fε pœʁ