Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Dix médocs
De l’alcool
Et mort proche
Entre ces deux
Vie et mort
Je choisis mort
Entre ces deux long et court
Je choisis longue
Une mort longue ou je dérive petit à petit vers l’inconscience
Désespoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- medɔk
də lalkɔl
e mɔʁ pʁoʃə
ɑ̃tʁə sε dø
vi e mɔʁ
ʒə ʃwazi mɔʁ
ɑ̃tʁə sε dø lɔ̃ e kuʁ
ʒə ʃwazi lɔ̃ɡ
ynə mɔʁ lɔ̃ɡ u ʒə deʁivə pəti a pəti vεʁ lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə