Poème-France.com

Slam : Overdose



Overdose

J’ai envie changé les chose
J’ai le cœur en overdose la tristesse qui me détruit
Cela fait longtemps que je n’ai pas sourit
j’ai le cœur en overdose
D’la méchanceté j’ai pris ma dose
Déjà que je ne vois pas la vie en rose
Faudrait pas que je finisse moroses
Désespoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi ʃɑ̃ʒe lε ʃozə
ʒε lə kœʁ ɑ̃n- ɔvεʁdozə la tʁistεsə ki mə detʁɥi
səla fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nε pa suʁi
ʒε lə kœʁ ɑ̃n- ɔvεʁdozə
dla meʃɑ̃səte ʒε pʁi ma dozə
deʒa kə ʒə nə vwa pa la vi ɑ̃ ʁozə
fodʁε pa kə ʒə finisə mɔʁozə