Poème-France.com

Poeme : Ma Force, Votre Perte



Ma Force, Votre Perte

Je combats en Son nom
Dans l’enfer des fronts.
Je verse mon sang pour Lui
Et protéger les petits.

On peut toujours me tuer
Ca ne fait que retarder
L’inévitable mort
De cette armée de porcs.

Je me relève toujours
Et vers le front je cours
Pour aller éclater
Cette bande de ratés.

Mes fines balles d’argent
Traversent vos frêles armures
Et puis vos chairs impures
Que nulle foi ne défend.

A force vous finirez
Par en être lassé
Car sur votre parcours
Vous me trouverez toujours.

Retenez bien mon nom
Vous les affreux démons
Car ainsi vous pourrez
Ma grâce implorer.
Sear

PostScriptum

Histoire de changer un peu de sujet, petit texte écrit pour un jeu de rôle : www. angemoniaque. com où anges et démons combattent. J’y interprête Malik (entre autres) un ange.
Voilà, bonne lecture, je retourne écrire sur ma belle maintenant : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃baz- ɑ̃ sɔ̃ nɔ̃
dɑ̃ lɑ̃fe dε fʁɔ̃.
ʒə vεʁsə mɔ̃ sɑ̃ puʁ lɥi
e pʁɔteʒe lε pəti.

ɔ̃ pø tuʒuʁ mə tɥe
ka nə fε kə ʁətaʁde
linevitablə mɔʁ
də sεtə aʁme də pɔʁk.

ʒə mə ʁəlεvə tuʒuʁ
e vεʁ lə fʁɔ̃ ʒə kuʁ
puʁ ale eklate
sεtə bɑ̃də də ʁate.

mε finə balə daʁʒe
tʁavεʁse vo fʁεləz- aʁmyʁə
e pɥi vo ʃεʁz- ɛ̃pyʁə
kə nylə fwa nə defɑ̃.

a fɔʁsə vu finiʁe
paʁ ɑ̃n- εtʁə lase
kaʁ syʁ vɔtʁə paʁkuʁ
vu mə tʁuvəʁe tuʒuʁ.

ʁətəne bjɛ̃ mɔ̃ nɔ̃
vu lεz- afʁø demɔ̃
kaʁ ɛ̃si vu puʁʁe
ma ɡʁasə ɛ̃plɔʁe.