Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

De t’avoir retrouvé
Illumine ma journée.
J’attends impatiemment
De te voir maintenant

Que ce soit un instant
Ou bien un long moment
Que ce soit sur l’écran
Ou à l’appartement.

Ta présence m’enivre
Ta discussion me plaît.
Et te voir pour de vrai
Est une belle perspective.
Sear

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tavwaʁ ʁətʁuve
ilyminə ma ʒuʁne.
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
də tə vwaʁ mɛ̃tənɑ̃

kə sə swa œ̃n- ɛ̃stɑ̃
u bjɛ̃ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
kə sə swa syʁ lekʁɑ̃
u a lapaʁtəmɑ̃.

ta pʁezɑ̃sə mɑ̃nivʁə
ta diskysjɔ̃ mə plε.
e tə vwaʁ puʁ də vʁε
εt- ynə bεllə pεʁspεktivə.