Poème-France.com

Texte : Amour En Toutes Saisons



A Propos

Texte sur l’amour

Amour En Toutes Saisons

Amour aveugle
Amour esseulé
Amour passion
Amour dirigé
Amour éphémère
Amour partagé
Amour solitaire
Amour libéré
L’amour se conjugue à tous les temps, Alors prends-moi la main
Perdons-nous en chemin
Et semons l’amour au vent.
Seb33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ avøɡlə
amuʁ esəle
amuʁ pasjɔ̃
amuʁ diʁiʒe
amuʁ efemεʁə
amuʁ paʁtaʒe
amuʁ sɔlitεʁə
amuʁ libeʁe
lamuʁ sə kɔ̃ʒyɡ a tus lε tɑ̃, alɔʁ pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
pεʁdɔ̃ nuz- ɑ̃ ʃəmɛ̃
e səmɔ̃ lamuʁ o vɑ̃.