Univers de poésie d'un auteur

Texte:Plume De Mai

Le Texte

O songes d’été
Pour le moment
Je ne suis qu’une plume de mai
Patience, le soleil reviendra
Et à nouveau on se rencontrera

Liberté, liberté chérie
Sois la richesse de nos vie
Il me tarde de toucher
Toi l’inconnu
Te raconter comment
Mettre mon âme à nu

Les rêves seront grands
Les paroles seront belles
Alors vite
Je t’attends
Sourire éternel.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Seb33

Écrivain Seb33

Seb33 a publié sur le site 4 écrits. Seb33 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Plume De Maio sɔ̃ʒə dete
puʁ lə mɔmɑ̃
ʒə nə sɥi kynə plymə də mε
pasjɑ̃sə, lə sɔlεj ʁəvjɛ̃dʁa
e a nuvo ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa

libεʁte, libεʁte ʃeʁi
swa la ʁiʃεsə də no vi
il mə taʁdə də tuʃe
twa lɛ̃kɔny
tə ʁakɔ̃te kɔmɑ̃
mεtʁə mɔ̃n- amə a ny

lε ʁεvə səʁɔ̃ ɡʁɑ̃
lε paʁɔlə səʁɔ̃ bεllə
alɔʁ vitə
ʒə tatɑ̃
suʁiʁə etεʁnεl.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/05/2021 12:29Donovan Nouel

Se forcer ne fera pas écrire de belles choses, si on voit que c’est pas très beau, on peut remettre à plus tard, on peut faire des brouillons jusqu’à que cela soit bien propre et organisé. Soyons libre ! Nous sommes dans la lune. Merci Gaby.

👍
Auteur de Poésie
17/05/2021 22:00Printemps

Joli poème! Merci du partage!

Auteur de Poésie
17/05/2021 22:04Anya

un joli rêve, un rayon de soleil!