Poème-France.com

Texte : Message Du Coeur



Message Du Coeur

Je me suis tout juste pris la tete. je me suis comporté comme un dingue à la fois emballer et déprimer. j’analyse très vite ceux que j’aime pour avoir une idée. je me suis faire des idées à l’approche de mes demande. je vous le jure j’ai le coeur troué de mille pièce. un coup de mot pour en faire d’histoire au fond de mon coeur. cette amour me vaut rien. le courage de là laissée au fond est digne d’etre un homme.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tu ʒystə pʁi la tətə. ʒə mə sɥi kɔ̃pɔʁte kɔmə œ̃ dɛ̃ɡ a la fwaz- ɑ̃bale e depʁime. ʒanalizə tʁε vitə sø kə ʒεmə puʁ avwaʁ ynə ide. ʒə mə sɥi fεʁə dεz- idez- a lapʁoʃə də mε dəmɑ̃də. ʒə vu lə ʒyʁə ʒε lə kœʁ tʁue də milə pjεsə. œ̃ ku də mo puʁ ɑ̃ fεʁə distwaʁə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ. sεtə amuʁ mə vo ʁjɛ̃. lə kuʁaʒə də la lεse o fɔ̃t- ε diɲə dεtʁə œ̃n- ɔmə.