Univers de poésie d'un auteur

Texte:Message Du Coeur

Le Texte

Je me suis tout juste pris la tete. je me suis comporté comme un dingue à la fois emballer et déprimer. j’analyse très vite ceux que j’aime pour avoir une idée. je me suis faire des idées à l’approche de mes demande. je vous le jure j’ai le coeur troué de mille pièce. un coup de mot pour en faire d’histoire au fond de mon coeur. cette amour me vaut rien. le courage de là laissée au fond est digne d’etre un homme.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sergent Agbota-Ergile

Écrivain Sergent Agbota-Ergile

Sergent Agbota-Ergile a publié sur le site 20 écrits. Sergent Agbota-Ergile est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Message Du Coeurʒə mə sɥi tu ʒystə pʁi la tətə. ʒə mə sɥi kɔ̃pɔʁte kɔmə œ̃ dɛ̃ɡ a la fwaz- ɑ̃bale e depʁime. ʒanalizə tʁε vitə sø kə ʒεmə puʁ avwaʁ ynə ide. ʒə mə sɥi fεʁə dεz- idez- a lapʁoʃə də mε dəmɑ̃də. ʒə vu lə ʒyʁə ʒε lə kœʁ tʁue də milə pjεsə. œ̃ ku də mo puʁ ɑ̃ fεʁə distwaʁə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ. sεtə amuʁ mə vo ʁjɛ̃. lə kuʁaʒə də la lεse o fɔ̃t- ε diɲə dεtʁə œ̃n- ɔmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2021 15:40Donovan Nouel

Bien souvent on se prend la tête et j’ai envie de dire heureusement parce que ceux qui ne se prennent pas du tout la tête, je ne pense pas que cela soit mieux, pour lui mais pour les autres. Analyser aux mauvais regards, c’est ce qu’on pense, sommes-nous paranoïaques ? Le courage de la laisser là est digne d’un homme, ouais, c’est à méditer je trouve. Merci beaucoup du partage, bravo.

Texte Amour-Amitié
Du 16/04/2021 15:12

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.