Poème-France.com

Poeme : A Toi L’inconnue.



A Propos

Sur Youtube...

A Toi L’inconnue.

Doux cheveux lâchés –
Parfum fleuri et fruité
Une inconnue rit
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du ʃəvø laʃe
paʁfœ̃ fləʁi e fʁɥite
ynə ɛ̃kɔnɥ ʁit