Poème-France.com

Poeme : Que Deviennent. .



A Propos

Sur Youtube...

Que Deviennent. .

Que deviennent ces petites âmes…
Lâchées dans les feux des hommes
Abandonnées aux crocs des chiens.
Vendues pour moins que rien

Les orifices déchirées jusqu’à l’infâme
Que deviennent ces petites âmes…
Dans les rouages des hautes sphères
Là au milieu des vipères…

Même on ne pourrait imaginer
Que cela puisse exister.
Que deviennent ces petites âmes…
Violées et égorgées à coup de lame

Coincées entre les racines et les pierres
Qui se soucient de leurs corps dans ce monde de pervers
Vivent-elles dans l’Au-delà ou dans le notre
Que deviennent ces petites âmes…
Sétarcos L'hérétique

PostScriptum

Aux petits êtres...
merci l'ami Henri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dəvjεne sε pətitəz- amə…
laʃe dɑ̃ lε fø dεz- ɔmə
abɑ̃dɔnez- o kʁo dε ʃjɛ̃.
vɑ̃dɥ puʁ mwɛ̃ kə ʁjɛ̃

lεz- ɔʁifisə deʃiʁe ʒyska lɛ̃famə
kə dəvjεne sε pətitəz- amə…
dɑ̃ lε ʁuaʒə dεz- otə sfεʁə
la o miljø dε vipεʁə…

mεmə ɔ̃ nə puʁʁε imaʒine
kə səla pɥisə εɡziste.
kə dəvjεne sε pətitəz- amə…
vjɔlez- e eɡɔʁʒez- a ku də lamə

kwɛ̃sez- ɑ̃tʁə lε ʁasinəz- e lε pjeʁə
ki sə susje də lœʁ kɔʁ dɑ̃ sə mɔ̃də də pεʁve
vive tεllə dɑ̃ lo dəla u dɑ̃ lə nɔtʁə
kə dəvjεne sε pətitəz- amə…