Poème-France.com

Poeme : J Aimerais



J Aimerais

J’aimerais te dire
Que je veux t’appartenir
Lis mes poèmes
Car c’est aux travers de mes écrits
Que tu découvriras mes ’’je t’aime’’
J’irai m’asseoir dans un champ
Pour pouvoir te composer des chants
Mais je n’arriverai pas à composer une musique
Car tu environnes mes pensées de manière unique
Toutefois je veux t’offrir toute l’Amérique
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə
kə ʒə vø tapaʁtəniʁ
li mε pɔεmə
kaʁ sεt- o tʁavεʁ də mεz- ekʁi
kə ty dekuvʁiʁa məsʒə tεmə
ʒiʁε masəwaʁ dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃
puʁ puvwaʁ tə kɔ̃poze dε ʃɑ̃
mε ʒə naʁivəʁε pa a kɔ̃poze ynə myzikə
kaʁ ty ɑ̃viʁɔnə mε pɑ̃se də manjεʁə ynikə
tutəfwa ʒə vø tɔfʁiʁ tutə lameʁikə