Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sans Ses Vêtements

La Prose

Sans ses vêtements,
De loin, je l’observe subtilement
J’entends l’eau du bain
J’aimerais tant la frotter le dos avec mes mains
Caresser ses seins
L’envelopper de câlins
Elle passe le savon et se frotte avec attention, melée avec une vision de perfection
Tandis que ça bouge dans mon pantalon,
Cette dernière ouvre les jambes pour bien se savonner
J’en déduis que c’est une personne passionnée
Ma complice passe l’éponge comme une moppe
Et veut que son corps soit propre
Tout cela me donne faim
Je la dégusterais comme un joyeux festin
Je la vois ouvrir le robinet et se rince
Cette femme est si sexy, si mince
Je regarde l’eau couler sur sa peau
J’aimerais tant lui offrir mon eau pour nettoyer sa peau
La belle prend la serviette et essuie l’eau doucement
Ma douce est propre et sent si bon que je passerais ma langue lentement
Surprise ! Ses yeux m’ont vu la regarder de loin et je vois dans son visage qu’elle devient aussitôt gênée
Soudain, son regard me fixe et fait signe de m’approcher…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fefe Le Diseur

Poète Fefe Le Diseur

Fefe Le Diseur a publié sur le site 14 écrits. Fefe Le Diseur est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sans Ses Vêtementssɑ̃ sε vεtəmɑ̃,
də lwɛ̃, ʒə lɔpsεʁvə sybtiləmɑ̃
ʒɑ̃tɑ̃ lo dy bɛ̃
ʒεməʁε tɑ̃ la fʁɔte lə doz- avεk mε mɛ̃
kaʁese sε sɛ̃
lɑ̃vəlɔpe də kalɛ̃
εllə pasə lə savɔ̃ e sə fʁɔtə avεk atɑ̃sjɔ̃, məle avεk ynə vizjɔ̃ də pεʁfεksjɔ̃
tɑ̃di kə sa buʒə dɑ̃ mɔ̃ pɑ̃talɔ̃,
sεtə dεʁnjεʁə uvʁə lε ʒɑ̃bə puʁ bjɛ̃ sə savɔne
ʒɑ̃ dedɥi kə sεt- ynə pεʁsɔnə pasjɔne
ma kɔ̃plisə pasə lepɔ̃ʒə kɔmə ynə mɔpə
e vø kə sɔ̃ kɔʁ swa pʁɔpʁə
tu səla mə dɔnə fɛ̃
ʒə la deɡystəʁε kɔmə œ̃ ʒwajø fεstɛ̃
ʒə la vwaz- uvʁiʁ lə ʁɔbinε e sə ʁɛ̃sə
sεtə famə ε si sεksi, si mɛ̃sə
ʒə ʁəɡaʁdə lo kule syʁ sa po
ʒεməʁε tɑ̃ lɥi ɔfʁiʁ mɔ̃n- o puʁ nεtwaje sa po
la bεllə pʁɑ̃ la sεʁvjεtə e esɥi lo dusəmɑ̃
ma dusə ε pʁɔpʁə e sɑ̃ si bɔ̃ kə ʒə pasəʁε ma lɑ̃ɡ lɑ̃təmɑ̃
syʁpʁizə ! sεz- iø mɔ̃ vy la ʁəɡaʁde də lwɛ̃ e ʒə vwa dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə kεllə dəvjɛ̃ osito ʒεne
sudɛ̃, sɔ̃ ʁəɡaʁ mə fiksə e fε siɲə də mapʁoʃe…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Admiration
Du 19/01/2017 17:59

L'écrit contient 190 mots qui sont répartis dans 1 strophes.