Poème-France.com

Texte : Dream



Dream


Dans mes rêves
Tu es une fleur rayonnante
Dans mes rêves
Tu es belle, tu es ravissante
Dans mes rêves
Tu es une déesse
Dans mes rêves
Tu es ma femme enchanteresse
Dans mes rêves
Tu me tiens toujours la main
Dans mes rêves
On vit heureux avec nos gamins
Fefe Le Diseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁεvə
ty ε ynə flœʁ ʁεjɔnɑ̃tə
dɑ̃ mε ʁεvə
ty ε bεllə, ty ε ʁavisɑ̃tə
dɑ̃ mε ʁεvə
ty ε ynə deεsə
dɑ̃ mε ʁεvə
ty ε ma famə ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə
dɑ̃ mε ʁεvə
ty mə tjɛ̃ tuʒuʁ la mɛ̃
dɑ̃ mε ʁεvə
ɔ̃ vit œʁøz- avεk no ɡamɛ̃