Poème-France.com

Prose : Envie D’en Finir



Envie D’en Finir

ceci n’est pas un poème !
oui je veut mourir cette fois si j’en suis sur !
non ce n’est pas une crise d’adolescence comme le
dit mon précédent poème !
c’est décidé j’en ai marre de cette vie c’est un enfer je suis sérieuse
le problème c’est que je manque de courage j’ai peur de me lancer !
mais je sais qu’avant la fin de l’année on parleras de moi au passé !
j’en peu plus marre de souffrir pour rien !
je veut mette fin a ma souffrance au lieu de souffrir sans fin !
Sexy Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa œ̃ pɔεmə !
ui ʒə vø muʁiʁ sεtə fwa si ʒɑ̃ sɥi syʁ !
nɔ̃ sə nε pa ynə kʁizə dadɔlesɑ̃sə kɔmə lə
di mɔ̃ pʁesedɑ̃ pɔεmə !
sε deside ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi sεt- œ̃n- ɑ̃fe ʒə sɥi seʁjøzə
lə pʁɔblεmə sε kə ʒə mɑ̃kə də kuʁaʒə ʒε pœʁ də mə lɑ̃se !
mε ʒə sε kavɑ̃ la fɛ̃ də lane ɔ̃ paʁləʁa də mwa o pase !
ʒɑ̃ pø plys maʁə də sufʁiʁ puʁ ʁjɛ̃ !
ʒə vø mεtə fɛ̃ a ma sufʁɑ̃sə o ljø də sufʁiʁ sɑ̃ fɛ̃ !