Univers de poésie d'un auteur

Prose:Envie D’en Finir

La Prose

ceci n’est pas un poème !
oui je veut mourir cette fois si j’en suis sur !
non ce n’est pas une crise d’adolescence comme le
dit mon précédent poème !
c’est décidé j’en ai marre de cette vie c’est un enfer je suis sérieuse
le problème c’est que je manque de courage j’ai peur de me lancer !
mais je sais qu’avant la fin de l’année on parleras de moi au passé !
j’en peu plus marre de souffrir pour rien !
je veut mette fin a ma souffrance au lieu de souffrir sans fin !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sexy Girl

Poète Sexy Girl

Sexy Girl a publié sur le site 8 écrits. Sexy Girl est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Envie D’en Finirsəsi nε pa œ̃ pɔεmə !
ui ʒə vø muʁiʁ sεtə fwa si ʒɑ̃ sɥi syʁ !
nɔ̃ sə nε pa ynə kʁizə dadɔlesɑ̃sə kɔmə lə
di mɔ̃ pʁesedɑ̃ pɔεmə !
sε deside ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi sεt- œ̃n- ɑ̃fe ʒə sɥi seʁjøzə
lə pʁɔblεmə sε kə ʒə mɑ̃kə də kuʁaʒə ʒε pœʁ də mə lɑ̃se !
mε ʒə sε kavɑ̃ la fɛ̃ də lane ɔ̃ paʁləʁa də mwa o pase !
ʒɑ̃ pø plys maʁə də sufʁiʁ puʁ ʁjɛ̃ !
ʒə vø mεtə fɛ̃ a ma sufʁɑ̃sə o ljø də sufʁiʁ sɑ̃ fɛ̃ !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/06/2007 19:49Toxic

bonsoir,
sache que souvent je passe par la, très émouvant comme texte on ressent bien ton mal être,
courage amitiés même si tu ne m’aimes pas moi je te réponds quand même 😢

Auteur de Poésie
28/06/2007 15:03Alibaba631

courage,ne perds pas espoir
la vie n’est pas que noir
il y a toujours le bon coté
mais il faut persévérer et patienter
un jour,cela ne sera qu’un mauvais souvenir
et tu diras:"j’ai bien fait de ne pas en finir".
amicalement.

Auteur de Poésie
05/07/2007 02:12Moli

la vie est un précieux cadeau , à aucun moment il faut baisser les bras , à aucun moment il faut se livrer à la mort, en attendant qu’elle vienne vis ta vie, elle est belle et mérite d’etre vécue , ne perd jamais jamais espoir!
bisou

Auteur de Poésie
31/08/2007 16:06Lastrahyst

Ceci te passera. Tu as l’impréssion que tout est contre toi, que ça ne sert à rien de vivre encore.
Mais tout peut changer.

Cela étant dit, revenons aux futilités : JE VEUX avec un x 😉

Amicalement, Lastrahyst.

Auteur de Poésie
17/10/2007 19:22Tiphaine15

courage
bats toi
il faut en profiter

Prose Mort
Du 26/06/2007 19:01

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 1 strophes.