Poème-France.com

Poeme : ? Di Moi ! !



? Di Moi ! !

Voila un ans que je te conné,
Et jamais je n’ai osé te l’avoué,
Des le premier jour je t’est aimé,
Amour ou amitié ?
Puis une fameuse soiré,
Nous nous étion raproché,
Puis tu m’a embrasser,
Je peu dire que c’est ce que j’attendais,
Puis nous somme rentrés,
Chaqun de notre coté,
Tu ma manqué,
Comme si c’étai l’éternité,
Pui le lendemain nous nous somme retrouvé,
On osé plus se regarder,
Alors je me suis raproché,
Et on sé encore embrassé,
Puis encore nous nous somme quitté,
Voila 2 semaine passé,
Sans toi a mes coté,
Sans savoir si nous somme ensemble,
Quand ca nous plait… pour un petit moment… ou pour l’éternité ;
J’ai vraiment envie de t’aimer,
De continuer ma vie a tes coté,
Assemblon nos cœur,
Et regardons le bonheur,
Tout ca pour te dire que je t’aime ! ! !
Sexy Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔne,
e ʒamε ʒə nε oze tə lavue,
dε lə pʁəmje ʒuʁ ʒə tεt- εme,
amuʁ u amitje ?
pɥiz- ynə famøzə swaʁe,
nu nuz- esjɔ̃ ʁapʁoʃe,
pɥi ty ma ɑ̃bʁase,
ʒə pø diʁə kə sε sə kə ʒatɑ̃dε,
pɥi nu sɔmə ʁɑ̃tʁe,
ʃakn də nɔtʁə kɔte,
ty ma mɑ̃ke,
kɔmə si setε letεʁnite,
pɥi lə lɑ̃dəmɛ̃ nu nu sɔmə ʁətʁuve,
ɔ̃n- oze plys sə ʁəɡaʁde,
alɔʁ ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe,
e ɔ̃ se ɑ̃kɔʁə ɑ̃bʁase,
pɥiz- ɑ̃kɔʁə nu nu sɔmə kite,
vwala dø səmεnə pase,
sɑ̃ twa a mε kɔte,
sɑ̃ savwaʁ si nu sɔmə ɑ̃sɑ̃blə,
kɑ̃ ka nu plε… puʁ œ̃ pəti mɔmɑ̃… u puʁ letεʁnite,
ʒε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də tεme,
də kɔ̃tinɥe ma vi a tε kɔte,
asɑ̃blɔ̃ no kœʁ,
e ʁəɡaʁdɔ̃ lə bɔnœʁ,
tu ka puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə ! ! !