Poème-France.com

Poeme : Embrasse-Moi



Embrasse-Moi

Je voulais t’embrasser,
Et toi tu la fait,
. .
Tu ma fait vivre l’éternel,
Ah, que la vie est belle,
Irésistible était ton baiser,
Même si j’ai mit du temps à te l’avouer,
Et bien je t’aimer ! ! !
Sexy Girl

PostScriptum

même si certaine personne trouve que ce poème a rien orinal et bien tans pis puiska mon coeur et la raison pour la quelle je lé écri il y est !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tɑ̃bʁase,
e twa ty la fε,
.
ty ma fε vivʁə letεʁnεl,
a, kə la vi ε bεllə,
iʁezistiblə etε tɔ̃ bεze,
mεmə si ʒε mit dy tɑ̃z- a tə lavue,
e bjɛ̃ ʒə tεme ! ! !