Poème-France.com

Poeme : Sista Forever



Sista Forever

Une amie,
Une petit princesse,
Une confidante,
Une étoile,
Un soleil,
Un sourrir,
Elle est toujours la pour moi,
Me conseillée,
M écoutée,
Nous nous comprenons trés simplement
Que sa soit d un regard,
D un sourrire,
D une parole,
D une pensée,
Tt est telement simple et amusant,
Nous rigolons,
Pleurons,
Mais s aimons,
Nous partagons une belle amitiée mais inéxplicable ! !
Que te dire a part que,
Que la vie nous a unis,
Toi et moi
Notre petite amitiée tro puissante
Pour etre partagée… ! !
Je t aime pour se que tu es,
Se que tu pense,
Se que tu dit,
Et le jour ou tu trouvera l homme de ta vie,
Je pense qu il fera de toi une fille comblée et heureuse
Mais entre temps je veux que tu saches que toi et moi
C est pr la vie ! ! !
Que je t aime sincérement
Et que j ai trouver en toi
Un petit cailloux brillant,
Luminant ma toute petite vie
Je ne t’ oublirais jamais
C est certain ! ! ! !
Nos delires,
Nos fourrires,
Nos disputes,
Nos histoires d amours partagées,
Le soitien que l on s ’ apporte… ! ! !
Restera a jamais gravée dans mon cœur
Et sa FOREVER ! ! ! ! !
Mais se que je n oublirai jamais c est notre amitiée ! ! !
Sexygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami,
ynə pəti pʁɛ̃sεsə,
ynə kɔ̃fidɑ̃tə,
ynə etwalə,
œ̃ sɔlεj,
œ̃ suʁʁiʁ,
εllə ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
mə kɔ̃sεje,
εm ekute,
nu nu kɔ̃pʁənɔ̃ tʁe sɛ̃pləmɑ̃
kə sa swa de œ̃ ʁəɡaʁ,
de œ̃ suʁʁiʁə,
de ynə paʁɔlə,
de ynə pɑ̃se,
te te ε tələmɑ̃ sɛ̃plə e amyzɑ̃,
nu ʁiɡɔlɔ̃,
pləʁɔ̃,
mε εs εmɔ̃,
nu paʁtaɡɔ̃z- ynə bεllə amitje mεz- ineksplikablə ! !
kə tə diʁə a paʁ kə,
kə la vi nuz- a yni,
twa e mwa
nɔtʁə pətitə amitje tʁo pɥisɑ̃tə
puʁ εtʁə paʁtaʒe… ! !
ʒə te εmə puʁ sə kə ty ε,
sə kə ty pɑ̃sə,
sə kə ty di,
e lə ʒuʁ u ty tʁuvəʁa εl ɔmə də ta vi,
ʒə pɑ̃sə k il fəʁa də twa ynə fijə kɔ̃ble e œʁøzə
mεz- ɑ̃tʁə tɑ̃ ʒə vø kə ty saʃə kə twa e mwa
se ε pe εʁ la vi ! ! !
kə ʒə te εmə sɛ̃seʁəmɑ̃
e kə ʒi ε tʁuve ɑ̃ twa
œ̃ pəti kaju bʁijɑ̃,
lyminɑ̃ ma tutə pətitə vi
ʒə nə tubliʁε ʒamε
se ε sεʁtɛ̃ ! ! !
no dəliʁə,
no fuʁʁiʁə,
no dispytə,
no istwaʁə de amuʁ paʁtaʒe,
lə swasjɛ̃ kə εl ɔ̃ sapɔʁtə… ! ! !
ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e sa fɔʁəve ! ! !
mε sə kə ʒə εn ubliʁε ʒamε se ε nɔtʁə amitje ! ! !