Poème-France.com

Poeme : Je T ’ Aime



Je T ’ Aime

Je t aime :
Pr ton silence,
Je t aime :
Pr ta beauté,
Je t aime :
Pr ta facon de penser,
Je t aime :
Pr ta facon de me regarder,
Je t aime :
Pr ta facon de m aimer,
Je t aime :
Pr le bonheur que tu offre,
Je t aime :
Pr ta tristesse,
Je t aime :
Pr ta facon de voir les choses,
Je t aime :
Pr tes encouragements,
Je t aime :
Pr cette joie d aimer
Je t aime :
Parce que tu m a appris a aimer,
Je t’ aime :
Parce que tu es toi ! ! ! ! ! !
Sexygirl

PostScriptum

(aucun)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə :
pe εʁ tɔ̃ silɑ̃sə,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta bote,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta fakɔ̃ də pɑ̃se,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta fakɔ̃ də mə ʁəɡaʁde,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta fakɔ̃ də εm εme,
ʒə te εmə :
pe εʁ lə bɔnœʁ kə ty ɔfʁə,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta tʁistεsə,
ʒə te εmə :
pe εʁ ta fakɔ̃ də vwaʁ lε ʃozə,
ʒə te εmə :
pe εʁ tεz- ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃,
ʒə te εmə :
pe εʁ sεtə ʒwa de εme
ʒə te εmə :
paʁsə kə ty εm a apʁiz- a εme,
ʒə tεmə :
paʁsə kə ty ε twa ! ! !