Poème-France.com

Poeme : Quelques Larmes Encore…



Quelques Larmes Encore…

Quelques larmes encore…

Quelques larmes encore sur ma joue, coulent
Quelques gouttes de sang sur mon bras s’étendent
Je pourrais même mourir pour toi
Pourtant, pas plus, tu ne m’aimera

Quelques larmes encore…

Quelques larmes encore déchirent mon cœur
Quelques gouttes de sang luisent sur le plancher
Je souffre pour toi
Et pas plus tu ne m’aime…

Un couloir sans fin
Une route sans chemin
… La vie ne mène à rien !
*Shadow*

PostScriptum

PePeInE. . . ZuSs D’La PePeInE ! EnKoW mA FrIeNd. . . PaUvRe ElLE !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk laʁməz- ɑ̃kɔʁə…

kεlk laʁməz- ɑ̃kɔʁə syʁ ma ʒu, kule
kεlk ɡutə də sɑ̃ syʁ mɔ̃ bʁa setɑ̃de
ʒə puʁʁε mεmə muʁiʁ puʁ twa
puʁtɑ̃, pa plys, ty nə mεməʁa

kεlk laʁməz- ɑ̃kɔʁə…

kεlk laʁməz- ɑ̃kɔʁə deʃiʁe mɔ̃ kœʁ
kεlk ɡutə də sɑ̃ lɥize syʁ lə plɑ̃ʃe
ʒə sufʁə puʁ twa
e pa plys ty nə mεmə…

œ̃ kulwaʁ sɑ̃ fɛ̃
ynə ʁutə sɑ̃ ʃəmɛ̃
… la vi nə mεnə a ʁjɛ̃ !