Poème-France.com

Poeme : Te Voir Avec Elle. .



Te Voir Avec Elle. .

Je ferme les yeux
Pour ne pas te voir sourire
Sourire avec elle
Elle te rend si heureux…
Pourtant ca me fais soufrir !
De ne pas être avec toi
Au chaud, Dans tes bras…

Qu’a-t-elle de plus que moi ?
Est-elle plus belle ?
Plus gentille avec toi ?
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iø
puʁ nə pa tə vwaʁ suʁiʁə
suʁiʁə avεk εllə
εllə tə ʁɑ̃ si œʁø…
puʁtɑ̃ ka mə fε sufʁiʁ !
də nə pa εtʁə avεk twa
o ʃo, dɑ̃ tε bʁa…

ka tεllə də plys kə mwa ?
εt- εllə plys bεllə ?
plys ʒɑ̃tijə avεk twa ?