Poème-France.com

Poeme : Tout Faire Pour Ke Tu Maime…



Tout Faire Pour Ke Tu Maime…

Je pourrais bien attendre des jours et des jours à ta porte
Sous la pluie,
Pour te prouver que je suis forte
Mais aujourd’hui,
Je me rend compte que,
Aucun mot,
Aucun signe
Ne te fera changer d’idée
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε bjɛ̃ atɑ̃dʁə dε ʒuʁz- e dε ʒuʁz- a ta pɔʁtə
su la plɥi,
puʁ tə pʁuve kə ʒə sɥi fɔʁtə
mεz- oʒuʁdɥi,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə,
okœ̃ mo,
okœ̃ siɲə
nə tə fəʁa ʃɑ̃ʒe dide