Poème-France.com

Poeme : Le Souvenir



Le Souvenir

Le souvenir…
CeLui qui transforme et change les gens
Et continue toujours à exister
Mème si il est éloigné
On ne poura jamais le revivre
Une image ne farais que rappeler l’instant,
Pas le faire revenir !

J’aimerais tellement que tu me revienne…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suvəniʁ…
səlɥi ki tʁɑ̃sfɔʁmə e ʃɑ̃ʒə lε ʒɑ̃
e kɔ̃tinɥ tuʒuʁz- a εɡziste
mεmə si il εt- elwaɲe
ɔ̃ nə puʁa ʒamε lə ʁəvivʁə
ynə imaʒə nə faʁε kə ʁapəle lɛ̃stɑ̃,
pa lə fεʁə ʁəvəniʁ !

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə ʁəvjεnə…