Poème-France.com

Poeme : Aimer…



Aimer…

Je t’aime
Si facil a dire
Mais comment en etre sur ?
Que fait-on
Si on regrette ses mots ? …

Je t’aime
Si facil a dire
Mais pour combien de temps ?
Que ferai-je
Si je ne t’aimerai pas toujours ?

Je t’aime
Si facil a dire
Mais autant que toi ?
Que fait-on
Si l’autre nous aime bien plus ?

Je t’aimais au passé
Je t’aime au présent
Je t’aimerai au futur
… Sans conditionnel
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
si fasil a diʁə
mε kɔmɑ̃ ɑ̃n- εtʁə syʁ ?
kə fε tɔ̃
si ɔ̃ ʁəɡʁεtə sε mo ? …

ʒə tεmə
si fasil a diʁə
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ?
kə fəʁε ʒə
si ʒə nə tεməʁε pa tuʒuʁ ?

ʒə tεmə
si fasil a diʁə
mεz- otɑ̃ kə twa ?
kə fε tɔ̃
si lotʁə nuz- εmə bjɛ̃ plys ?

ʒə tεmεz- o pase
ʒə tεmə o pʁezɑ̃
ʒə tεməʁε o fytyʁ
… sɑ̃ kɔ̃disjɔnεl