Univers de poésie d'un auteur

Poème:Partir…

Le Poème

Pour un moment
J’ai décroché
J’ai ouvert les yeux sur la réalité
Seulement un instant…

Je ne sert a rien ici
Il n’y a pas de talent
Dans mes écrits

Personne ne verra de différence
Puisqu’ici,
Je suis sans importance…

Je ne vous demanderez
Jamais de m’oublier
Pas besoin,
Ici, j’ai toujours été rien…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de *Shadow*

Poète *Shadow*

*Shadow* a publié sur le site 153 écrits. *Shadow* est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Partir…pour=un=mo=ment 4
jai=dé=cro=ché 4
jai=ou=vert=les=yeux=sur=la=ré=a=li=té 11
seule=ment=un=ins=tant 5

je=ne=sert=a=rien=i=ci 7
il=ny=a=pas=de=talent 6
dans=mes=é=crits 4

per=sonne=ne=ver=ra=de=dif=fé=rence 9
puis=qui=ci 3
je=suis=sans=im=por=tance 6

je=ne=vous=de=mande=rez 6
ja=mais=de=mou=blier 5
pas=be=soin 3
ici=jai=tou=jours=é=té=rien 7
Phonétique : Partir…puʁ œ̃ mɔmɑ̃
ʒε dekʁoʃe
ʒε uvεʁ lεz- iø syʁ la ʁealite
sələmɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

ʒə nə sεʁ a ʁjɛ̃ isi
il ni a pa də talɑ̃
dɑ̃ mεz- ekʁi

pεʁsɔnə nə veʁa də difeʁɑ̃sə
pɥiskisi,
ʒə sɥi sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…

ʒə nə vu dəmɑ̃dəʁe
ʒamε də mublje
pa bəzwɛ̃,
isi, ʒε tuʒuʁz- ete ʁjɛ̃…
Syllabes Phonétique : Partir…puʁ=œ̃=mɔ=mɑ̃ 4
ʒε=de=kʁo=ʃe 4
ʒε=u=vεʁ=lε=ziø=syʁ=la=ʁe=a=li=te 11
sə=lə=mɑ̃=œ̃=nɛ̃s=tɑ̃ 6

ʒə=nə=sεʁ=a=ʁjɛ̃=i=si 7
il=ni=a=padə=ta=lɑ̃ 6
dɑ̃=mε=ze=kʁi 4

pεʁ=sɔnə=nə=ve=ʁa=də=di=fe=ʁɑ̃sə 9
pɥis=ki=si 3
ʒə=sɥi=sɑ̃=zɛ̃=pɔʁtɑ̃sə 5

ʒə=nə=vudə=mɑ̃=də=ʁe 6
ʒa=mεdə=mu=blje 4
pa=bə=zwɛ̃ 3
i=si=ʒε=tu=ʒuʁ=ze=te=ʁjɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2005 00:00Petitcoeurbrisé

Chak êtr é différen é tu ne pe pa êtr kome tt le monde mé ns on t M kome tu é tu ne pe pa ns kiT!
Kiss 😚
. . . Lovepink

Auteur de Poésie
05/02/2005 00:00Ooooo

Un peu de bon sens
et l’avenir est immense:
ne regarde pas derrière
l’avenir n’attends pas
passe cette barrière
et la vie sourrira.
nous sommes là, bien vivant
pour te reconforter un peu
alors profites-en
nous ferons de notre mieux
et si jamais tu trébuches
relèves toi plus fort
comme l’eau à la cruche
rempli toi de tresors.

Les mots ne valent rien, les miens, les tiens, les leurs
l’émotion des sens, la richesse interieur sont les vraies valeurs.
Alors n’ecrit pas pour avoir du talent, mais simplement
pour nous faire partager. . .
J’espère que ce petit comm n’est pas trop abrupte,
il t’es ecrit avec plein de soutien et d’amitié.

Tres amicalement.

Auteur de Poésie
05/02/2005 00:00*Shadow*

Merci. . . Franchement merci!. . Japprecie vos Comm. !

Poème Amitié
Du 05/02/2005 18:57

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 4 strophes.