Poème-France.com

Poeme : Oublie-Moi



Oublie-Moi

Je suis celle qui blesse
De ces mots que l’on déteste
Mes larmes tuent
D’un simple regard, tu n’existe plus

Aucun cœur ne bat
Sous cette poitrine que tu vois
Je n’ai ni moral ni raison
Alors je te prie, oublie mon nom

Je n’ai pas choisie
D’etre ce que je suis
Mais je ne veux plus d’affection
J’ai trop souffert pour cette raison

Je ne veux pas faire de peine
Aux rares qui m’aiment
Mais pourtant, c’est ce que je fais
Alors oublie silteplais

Je n’aime qu’un seul homme
Et pour lui, je ne suis rien
A moin que tu devienne cette personne
Arrete de m’esperer, au moin
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sεllə ki blεsə
də sε mo kə lɔ̃ detεstə
mε laʁmə- tɥe
dœ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ, ty nεɡzistə plys

okœ̃ kœʁ nə ba
su sεtə pwatʁinə kə ty vwa
ʒə nε ni mɔʁal ni ʁεzɔ̃
alɔʁ ʒə tə pʁi, ubli mɔ̃ nɔ̃

ʒə nε pa ʃwazi
dεtʁə sə kə ʒə sɥi
mε ʒə nə vø plys dafεksjɔ̃
ʒε tʁo sufεʁ puʁ sεtə ʁεzɔ̃

ʒə nə vø pa fεʁə də pεnə
o ʁaʁə ki mεme
mε puʁtɑ̃, sε sə kə ʒə fε
alɔʁz- ubli siltεplε

ʒə nεmə kœ̃ səl ɔmə
e puʁ lɥi, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
a mwɛ̃ kə ty dəvjεnə sεtə pεʁsɔnə
aʁətə də mεspəʁe, o mwɛ̃