Poème-France.com

Poeme : J’ai Oublié



J’ai Oublié

J’ai oublié qui je suis
J’ai oublié qui m’aime vraiment
Je me suis oubliée…

Je ne sais plus faire la différence
Entre le jour et la nuit,
C’est toujours tout noir…

J’ai oublié qui j’étais
J’ai oublié ce que tu es
J’ai oublié qui j’aimais…

Je ne sais plus quoi faire
Pendant mes jours et mes nuits,
Je ne fais que broyer du noir…

J’ai encore totu oublié,
Il me reste a tout recomencer
*Shadow*

PostScriptum

Encore un vieux. . . mais je commence a revivre de vieux sentiments. . . j’suis trop nostalgique. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ublje ki ʒə sɥi
ʒε ublje ki mεmə vʁεmɑ̃
ʒə mə sɥiz- ublje…

ʒə nə sε plys fεʁə la difeʁɑ̃sə
ɑ̃tʁə lə ʒuʁ e la nɥi,
sε tuʒuʁ tu nwaʁ…

ʒε ublje ki ʒetε
ʒε ublje sə kə ty ε
ʒε ublje ki ʒεmε…

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
pɑ̃dɑ̃ mε ʒuʁz- e mε nɥi,
ʒə nə fε kə bʁwaje dy nwaʁ…

ʒε ɑ̃kɔʁə tɔty ublje,
il mə ʁεstə a tu ʁəkɔmɑ̃se