Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

J’ai peur…
Peur de t’aimer
Peur d’aimer ce que tu es,
Ce que tu a été

J’ai peur…
Peur de devoir avouer
Qu’a toi, je ne fais que rever
Peur des regards dégoutés

J’ai peur…
Peur de ce que tu pourrais penser
Peur de me faire rejetter
Puisque c’est elle, l’etre aimée

J’ai peur…
Peur qu’elle m’oublie
Peur qu’elle me renie
Puisque par toi, je suis attirée aussi

Peur que tu ries
Peur qu’elle ne m’haisse
Peur de m’etre trompée

Au fond, j’ai peur de toi…
*Shadow*

PostScriptum

Et oui. . . jai peur. . . Peur de toi, *****


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ…
pœʁ də tεme
pœʁ dεme sə kə ty ε,
sə kə ty a ete

ʒε pœʁ…
pœʁ də dəvwaʁ avue
ka twa, ʒə nə fε kə ʁəve
pœʁ dε ʁəɡaʁd deɡute

ʒε pœʁ…
pœʁ də sə kə ty puʁʁε pɑ̃se
pœʁ də mə fεʁə ʁəʒεte
pɥiskə sεt- εllə, lεtʁə εme

ʒε pœʁ…
pœʁ kεllə mubli
pœʁ kεllə mə ʁəni
pɥiskə paʁ twa, ʒə sɥiz- atiʁe osi

pœʁ kə ty ʁi
pœʁ kεllə nə mεsə
pœʁ də mεtʁə tʁɔ̃pe

o fɔ̃, ʒε pœʁ də twa…