Poème-France.com

Poeme : Partir…



Partir…

Pour un moment
J’ai décroché
J’ai ouvert les yeux sur la réalité
Seulement un instant…

Je ne sert a rien ici
Il n’y a pas de talent
Dans mes écrits

Personne ne verra de différence
Puisqu’ici,
Je suis sans importance…

Je ne vous demanderez
Jamais de m’oublier
Pas besoin,
Ici, j’ai toujours été rien…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃ mɔmɑ̃
ʒε dekʁoʃe
ʒε uvεʁ lεz- iø syʁ la ʁealite
sələmɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

ʒə nə sεʁ a ʁjɛ̃ isi
il ni a pa də talɑ̃
dɑ̃ mεz- ekʁi

pεʁsɔnə nə veʁa də difeʁɑ̃sə
pɥiskisi,
ʒə sɥi sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…

ʒə nə vu dəmɑ̃dəʁe
ʒamε də mublje
pa bəzwɛ̃,
isi, ʒε tuʒuʁz- ete ʁjɛ̃…