Poème-France.com

Poeme : Je Souffre Encore. .



Je Souffre Encore. .

Je souffre, Pourtant on me dit de continuer
Qu’il faut me battre, qu’il faut endurer
Pourquoi tout ce poid sur mes épaules ?
Le supporter n’est plus mon role. .

Vous disiez que mes blessures cicatriseraient
Qu’enfin, mes larmes secheraient
En me pesant sur l’épaule, vous disiez
Que tout allais s’arranger

Vous disiez de laisser aller le temps
Et il a passé mais mon cœur en est indifférent
Alors pour vous, je dois encore attendre ?
Attedre quoi ? Que mon Cœur ne refende ?
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə, puʁtɑ̃ ɔ̃ mə di də kɔ̃tinɥe
kil fo mə batʁə, kil fo ɑ̃dyʁe
puʁkwa tu sə pwa syʁ mεz- epolə ?
lə sypɔʁte nε plys mɔ̃ ʁɔlə.

vu dizje kə mε blesyʁə sikatʁizəʁε
kɑ̃fɛ̃, mε laʁmə- sεʃəʁε
ɑ̃ mə pəzɑ̃ syʁ lepolə, vu dizje
kə tut- alε saʁɑ̃ʒe

vu dizje də lεse ale lə tɑ̃
e il a pase mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- εt- ɛ̃difeʁɑ̃
alɔʁ puʁ vu, ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə atɑ̃dʁə ?
atεdʁə kwa ? kə mɔ̃ kœʁ nə ʁəfɑ̃də ?