Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est Pour Toi (Composé Avec Ma Belle Shu)



Mon Coeur Est Pour Toi (Composé Avec Ma Belle Shu)

Mon cœur ne bat
Que quand je suis avec toi
Je ne sais pas comment te dire,
Chaque minute sans toi me fais souffrir

Je rêve de continuer ma vie dans tes bras
Pourtant,
Je ne sais te dire ce que je ressent
Pourtant, C’est plus fort que moi

Je te demande, au moins, de l’amitié
Ce que je veux, C’est d’être à tes cotés
Que l’on reste amis ou non, je ne t’Oublirai jamais
Que toi, tu ne M’oublies pas, C’est tout ce que je voudrais

Avec tous les bons moments passés avec toi
Jamais je ne l’oublierai !
*Shadow*

PostScriptum

Composé Avec Shulianne ! : ) Pendant L’école ! ! (et Oui, Je SUis Encore à L’école !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba
kə kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə diʁə,
ʃakə minytə sɑ̃ twa mə fε sufʁiʁ

ʒə ʁεvə də kɔ̃tinɥe ma vi dɑ̃ tε bʁa
puʁtɑ̃,
ʒə nə sε tə diʁə sə kə ʒə ʁəse
puʁtɑ̃, sε plys fɔʁ kə mwa

ʒə tə dəmɑ̃də, o mwɛ̃, də lamitje
sə kə ʒə vø, sε dεtʁə a tε kɔte
kə lɔ̃ ʁεstə amiz- u nɔ̃, ʒə nə tubliʁε ʒamε
kə twa, ty nə mubli pa, sε tu sə kə ʒə vudʁε

avεk tus lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pasez- avεk twa
ʒamε ʒə nə lubljəʁε !