Poème-France.com

Poeme : Moi Qui Ne Suis Pas Normale



Moi Qui Ne Suis Pas Normale

Je sais qu’il y a en moi
Quelque chose d’anormal,
Un certain désir sale
Qui écorche ce corps que tu vois

Une soif sadique de sensation surnaturelles
Qui déchire mon ame comme un vampire exposé au soleil
Ma nature n’est pas commune
Car mon corps ne se réveille qu’au levé de la lune

Lorsque mes levres s’ouvrent sans meme pousser de sons,
Que mes cicatrices s’ouvrent aussi et me donnent du plaisir a leur facon,
Alors je ne reconnais plus la douleur,
Elle se change en plaisir meme si je pleure

Et si je sens mon cœur se serrer
Comme quand je sais que je ne suis pas celle
Comme quand tu me dis que tu m’aimes et que je suis exceptionelle
Quand je sais que tu ne me dit pas la vérité,

C’est que j’ai atteinds le terrible but fixé,
Souffrir a en faire du bien, me violenter
Je ressent ce plaisir comme sensuel de sentir mon corps se déchirer
Tout comme mon ame, qui l’est depuis une éternité

Et si mes levres ont touchées aux portes de la mort, sans y tomber,
Pas assez pour sombrer, seulement pour le plaisir et le mal d’y gouter
C’est parce que mon ame, froide et détruite par le temps
Qui aire toujours dans le monde des morts pourtant vivants

Mais n’essayez pas de me comprendre,
De vouloir savoir, a vous en casser le crane
Car vous perdez votre temps a me parler,
Vous ne savez meme pas quand je vais tomber

Je suis instable, je peux partir au moindre moment
Alors ne vous attachez pas a moi,
Vous m’oublirez avec le temps…
*Shadow*

PostScriptum

Je suis folle… Et puis ! ? ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kil i a ɑ̃ mwa
kεlkə ʃozə danɔʁmal,
œ̃ sεʁtɛ̃ deziʁ salə
ki ekɔʁʃə sə kɔʁ kə ty vwa

ynə swaf sadikə də sɑ̃sasjɔ̃ syʁnatyʁεllə
ki deʃiʁə mɔ̃n- amə kɔmə œ̃ vɑ̃piʁə εkspoze o sɔlεj
ma natyʁə nε pa kɔmynə
kaʁ mɔ̃ kɔʁ nə sə ʁevεjə ko ləve də la lynə

lɔʁskə mε ləvʁə- suvʁe sɑ̃ məmə puse də sɔ̃,
kə mε sikatʁisə suvʁe osi e mə dɔne dy plεziʁ a lœʁ fakɔ̃,
alɔʁ ʒə nə ʁəkɔnε plys la dulœʁ,
εllə sə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ plεziʁ məmə si ʒə plœʁə

e si ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ sə seʁe
kɔmə kɑ̃ ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa sεllə
kɔmə kɑ̃ ty mə di kə ty mεməz- e kə ʒə sɥiz- εksεpsjɔnεllə
kɑ̃ ʒə sε kə ty nə mə di pa la veʁite,

sε kə ʒε atɛ̃d lə teʁiblə byt fikse,
sufʁiʁ a ɑ̃ fεʁə dy bjɛ̃, mə vjɔlɑ̃te
ʒə ʁəse sə plεziʁ kɔmə sɑ̃sɥεl də sɑ̃tiʁ mɔ̃ kɔʁ sə deʃiʁe
tu kɔmə mɔ̃n- amə, ki lε dəpɥiz- ynə etεʁnite

e si mε ləvʁəz- ɔ̃ tuʃez- o pɔʁtə- də la mɔʁ, sɑ̃z- i tɔ̃be,
pa ase puʁ sɔ̃bʁe, sələmɑ̃ puʁ lə plεziʁ e lə mal di ɡute
sε paʁsə kə mɔ̃n- amə, fʁwadə e detʁɥitə paʁ lə tɑ̃
ki εʁə tuʒuʁ dɑ̃ lə mɔ̃də dε mɔʁ puʁtɑ̃ vivɑ̃

mε nesεje pa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
də vulwaʁ savwaʁ, a vuz- ɑ̃ kase lə kʁanə
kaʁ vu pεʁde vɔtʁə tɑ̃z- a mə paʁle,
vu nə save məmə pa kɑ̃ ʒə vε tɔ̃be

ʒə sɥiz- ɛ̃stablə, ʒə pø paʁtiʁ o mwɛ̃dʁə mɔmɑ̃
alɔʁ nə vuz- ataʃe pa a mwa,
vu mubliʁez- avεk lə tɑ̃…