Poème-France.com

Poeme : Amour/Amitié ? ? [Nul]



Amour/Amitié ? ? [Nul]

C’est hier quand tu m’as dit
Que tu sortais de nos vies
Pour que tout aille mieu
Et que tout soit plus heureux

Que j’ai compris,
Moi qui le niais,
Et ca m’ennuie
. . Que je t’aimais

J’ai réalisé a quel point j’aimais ta présence,
A quel point je ne pouvais vivre sans ton bon sens
Et je t’ai supplié de revenir
J’y ai repensé et ca m’a fais rire

Je n’ai pu me détacher de toi
J’en suis incapable et c’est comme ca
J’ignore si c’est plus que de l’amitié
Mais je t’en prie, ne me laisse pas tomber
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε jεʁ kɑ̃ ty ma di
kə ty sɔʁtε də no vi
puʁ kə tut- ajə mjø
e kə tu swa plysz- œʁø

kə ʒε kɔ̃pʁi,
mwa ki lə njε,
e ka mɑ̃nɥi
. kə ʒə tεmε

ʒε ʁealize a kεl pwɛ̃ ʒεmε ta pʁezɑ̃sə,
a kεl pwɛ̃ ʒə nə puvε vivʁə sɑ̃ tɔ̃ bɔ̃ sɑ̃s
e ʒə tε syplje də ʁəvəniʁ
ʒi ε ʁəpɑ̃se e ka ma fε ʁiʁə

ʒə nε py mə detaʃe də twa
ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə e sε kɔmə ka
ʒiɲɔʁə si sε plys kə də lamitje
mε ʒə tɑ̃ pʁi, nə mə lεsə pa tɔ̃be