Poème-France.com

Poeme : Simple Love



Simple Love

Tu es amoureuse…
Cela te rend heureuse…
Ma force ténébreuse t’attire…
Notre histoire d’amour n’est pas prête de se finir…
Mon ange, je ne veux pas te faire souffrir…
Je ne peux pas partir loin…

Car de toi j’ai besoin…

Je suis amoureux…
Cela me ren heureux…
Ce pouvoir ténébreux m’attire…
Notre histoire d’amour n’espa prêtre de se finir…
Mon cœur, tu ne veux pas me faire souffrir…
Tu ne peux pas partir loin…

Car de moi tu as besoin…

Si celà ne te parviens…
Saches qu’à jamais…
Il sera écrit dans un parchemin…

Je t’aime de tout mon être…

Que sur un autel…
Notre union sera bientôt réelle…
Shadows Of Night

PostScriptum

JTM 4 mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε amuʁøzə…
səla tə ʁɑ̃t- œʁøzə…
ma fɔʁsə tenebʁøzə tatiʁə…
nɔtʁə istwaʁə damuʁ nε pa pʁεtə də sə finiʁ…
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ…
ʒə nə pø pa paʁtiʁ lwɛ̃…

kaʁ də twa ʒε bəzwɛ̃…

ʒə sɥiz- amuʁø…
səla mə ʁεn œʁø…
sə puvwaʁ tenebʁø matiʁə…
nɔtʁə istwaʁə damuʁ nεspa pʁεtʁə də sə finiʁ…
mɔ̃ kœʁ, ty nə vø pa mə fεʁə sufʁiʁ…
ty nə pø pa paʁtiʁ lwɛ̃…

kaʁ də mwa ty a bəzwɛ̃…

si səla nə tə paʁvjɛ̃…
saʃə ka ʒamε…
il səʁa ekʁi dɑ̃z- œ̃ paʁʃəmɛ̃…

ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə…

kə syʁ œ̃n- otεl…
nɔtʁə ynjɔ̃ səʁa bjɛ̃to ʁeεllə…