Poème-France.com

Prose : Mon Être De Lumière



Mon Être De Lumière

Mon être de lumière…
Quand le petit matin s’approche pour faire place à la nuit, il me plaie te regarder dormir…
Mes mains carressent ce visage si beau, qu’est le tien…
Je te regarde dormir paisiblement…
Tu es si belle…

Mon être de lumière…
Quand le soleil s’approche pour éclairer ton visage, il me plaie de te regarder ouvrir les yeux…
Mes mains carressent tes lèvres…
Une envie, une force primère me brûle de l’intérieur…

Mon être de lumière…
Quand le soleil, haut dans le ciel, éclaire ta peau…
Mes mains s’approchent pour caresser ton corps…
D’un regard tu me fais comprendre que le temps est venu pour nous de se lever…
Une envie, une force plus féroce encore me torture de l’intérieur…

Mon être de lumière…
A tout jamais mon cœur t’appartient. .

JE T’AIME PROFONDEMENT
Shadows Of Night

PostScriptum

Mon BB, merci pour tout ; ) jtmm 44444


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εtʁə də lymjεʁə…
kɑ̃ lə pəti matɛ̃ sapʁoʃə puʁ fεʁə plasə a la nɥi, il mə plε tə ʁəɡaʁde dɔʁmiʁ…
mε mɛ̃ kaʁəse sə vizaʒə si bo, kε lə tjɛ̃…
ʒə tə ʁəɡaʁdə dɔʁmiʁ pεzibləmɑ̃…
ty ε si bεllə…

mɔ̃n- εtʁə də lymjεʁə…
kɑ̃ lə sɔlεj sapʁoʃə puʁ eklεʁe tɔ̃ vizaʒə, il mə plε də tə ʁəɡaʁde uvʁiʁ lεz- iø…
mε mɛ̃ kaʁəse tε lεvʁə…
ynə ɑ̃vi, ynə fɔʁsə pʁimεʁə mə bʁylə də lɛ̃teʁjœʁ…

mɔ̃n- εtʁə də lymjεʁə…
kɑ̃ lə sɔlεj, o dɑ̃ lə sjεl, eklεʁə ta po…
mε mɛ̃ sapʁoʃe puʁ kaʁese tɔ̃ kɔʁ…
dœ̃ ʁəɡaʁ ty mə fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə lə tɑ̃z- ε vəny puʁ nu də sə ləve…
ynə ɑ̃vi, ynə fɔʁsə plys feʁɔsə ɑ̃kɔʁə mə tɔʁtyʁə də lɛ̃teʁjœʁ…

mɔ̃n- εtʁə də lymjεʁə…
a tu ʒamε mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃.

ʒə tεmə pʁɔfɔ̃dəmɑ̃