Poème-France.com

Poeme : Choix



Choix

Je me suis détruis pour TOI ! ! ! ! ! ! ! ! !
A quoi cela m’a servis… A rien ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Puisque tu n’es pas revenue à moi ! ! ! ! ! ! ! ! !
J’ai fais couler mon sang pour TOI ! ! ! ! ! ! ! ! !
A quoi cela m’a servis… A rien ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
J’ai pleuré pou TOI ! ! ! ! ! ! ! ! !
A quoi cela m’a servis… A rien ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Je suis partagé entre deux choix :
TIRER UN TRAIT SUR TOI…
TE GARDER UNE PLACE AU PLUS PROFOND DE MOI…
Je ne sais lequel choisir… mais je sais une chose…
JE N’EST PLUS ENVIE DE SOUFFRIR
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi detʁɥi puʁ twa ! ! !
a kwa səla ma sεʁvi… a ʁjɛ̃ ! ! !
pɥiskə ty nε pa ʁəvənɥ a mwa ! ! !
ʒε fε kule mɔ̃ sɑ̃ puʁ twa ! ! !
a kwa səla ma sεʁvi… a ʁjɛ̃ ! ! !
ʒε pləʁe pu twa ! ! !
a kwa səla ma sεʁvi… a ʁjɛ̃ ! ! !
ʒə sɥi paʁtaʒe ɑ̃tʁə dø ʃwa :
tiʁe œ̃ tʁε syʁ twa…
tə ɡaʁde ynə plasə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa…
ʒə nə sε ləkεl ʃwaziʁ… mε ʒə sεz- ynə ʃozə…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ