Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi, Nous



Toi, Moi, Nous

Quand on étais ensemble, je ne laissais que mon cœur parler…
Quand tu m’a quitté… Mon cœur n’a cessé de pleurer… Mais mon esprit ne disait rien, il ne pensait qu’a TOI…
Maintenant que je redeviens la personne aimée, je ne laisserai plus mon cœur parler, mais mon esprit te comter mon existance…
Je ne désire que ton bonheur auprès de moi, même si cela dois me coûter cher, je n’ai que faire de l’argent… Mais une chose est sûre maintenant et elle le restera…
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
JE T’AIME
Shadows Of Night

PostScriptum

ce poème est pour toi mon ange, tu me donne l’imspiration, je prends la plume, pour écrire ces mots, afin qu’ils restent à jamais graver…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- etεz- ɑ̃sɑ̃blə, ʒə nə lεsε kə mɔ̃ kœʁ paʁle…
kɑ̃ ty ma kite… mɔ̃ kœʁ na sese də pləʁe… mε mɔ̃n- εspʁi nə dizε ʁjɛ̃, il nə pɑ̃sε ka twa…
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə ʁədəvjɛ̃ la pεʁsɔnə εme, ʒə nə lεsəʁε plys mɔ̃ kœʁ paʁle, mε mɔ̃n- εspʁi tə kɔmte mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…
ʒə nə deziʁə kə tɔ̃ bɔnœʁ opʁε də mwa, mεmə si səla dwa mə kute ʃεʁ, ʒə nε kə fεʁə də laʁʒe… mεz- ynə ʃozə ε syʁə mɛ̃tənɑ̃ e εllə lə ʁεstəʁa…

ʒə tεmə