Poème-France.com

Poeme : Fille Brisée



Fille Brisée

J’ai souvent rever que ça n’etait jamais arriver
Souvent esperer que je pourrais l’oublier
Mais pourtant je le sais
Je serais à jamais marquée
Par le souvenir de cette nuit
Où ma vie lentement s’est enfuie
Tu ne m’as pas laisser le choix
Tu m’as juste coller sur ce mur froid
Je me suis debattu, ça t’as fais rire
Ce jour-là j’ai voulu mourir
Mes mon voeux n’a pas été exaucer
J’ai subi tes assauts répété
Puis tu es parti, m’a laisser briser
Tu m’avais lachement violé
Shakinem

PostScriptum

Je tenais juste a dire que ce poeme m’est venu comme sa et que je n’ai pa vecu se qui y est decrit.
Sinon laisser des crtitiques bonnes ou non sa me permettra de m’ameliorer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ ʁəve kə sa nətε ʒamεz- aʁive
suvɑ̃ εspəʁe kə ʒə puʁʁε lublje
mε puʁtɑ̃ ʒə lə sε
ʒə səʁεz- a ʒamε maʁke
paʁ lə suvəniʁ də sεtə nɥi
u ma vi lɑ̃təmɑ̃ sεt- ɑ̃fɥi
ty nə ma pa lεse lə ʃwa
ty ma ʒystə kɔle syʁ sə myʁ fʁwa
ʒə mə sɥi dəbaty, sa ta fε ʁiʁə
sə ʒuʁ la ʒε vuly muʁiʁ
mε mɔ̃ vø na pa ete εɡzose
ʒε sybi tεz- aso ʁepete
pɥi ty ε paʁti, ma lεse bʁize
ty mavε laʃəmɑ̃ vjɔle