Univers de poésie d'un auteur

Poème:Dernier Adieu

Le Poème

Mon sang s’est mis à couler
Laissant ma vie lentement s’echapper
De mes levres entrouvertes
S’est echappé mon mal-être
Mon âme s’est envolée
Laissant mes souffrances sur terre
J’ai dit adieu à cet enfer
Oublié ces années gachées
J’ai perdu gout au bonheur
Quitté ce monde avant l’heure
Je suis parti, tout est fini
Je vous laisse à vos vies trop remplies
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Laissez vos commentaires
Bon ou mauvais
J’en ai rien a faire
Je pourrais ainsi m’ameliorer

Poeme de Shakinem

Poète Shakinem

Shakinem a publié sur le site 5 écrits. Shakinem est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Dernier Adieumon=sang=sest=mis=à=cou=ler 7
lais=sant=ma=vie=lente=ment=se=chap=per 9
de=mes=le=vres=en=trou=ver=tes 8
sest=e=chap=pé=mon=mal=ê=tre 8
mon=â=me=sest=en=vo=lée 7
lais=sant=mes=souf=fran=ces=sur=terre 8
jai=dit=a=dieu=à=cet=en=fer 8
ou=bli=é=ces=an=nées=ga=chées 8
jai=per=du=gout=au=bon=heur 7
quit=té=ce=monde=a=vant=l=heure 8
je=suis=par=ti=tout=est=fi=ni 8
je=vous=laisseà=vos=vies=trop=rem=plies 8
Phonétique : Dernier Adieumɔ̃ sɑ̃ sε miz- a kule
lεsɑ̃ ma vi lɑ̃təmɑ̃ sεʃape
də mε ləvʁəz- ɑ̃tʁuvεʁtə
sεt- εʃape mɔ̃ mal εtʁə
mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle
lεsɑ̃ mε sufʁɑ̃sə syʁ teʁə
ʒε di adjø a sεt ɑ̃fe
ublje sεz- ane ɡaʃe
ʒε pεʁdy ɡu o bɔnœʁ
kite sə mɔ̃də avɑ̃ lœʁ
ʒə sɥi paʁti, tut- ε fini
ʒə vu lεsə a vo vi tʁo ʁɑ̃pli
Syllabes Phonétique : Dernier Adieumɔ̃=sɑ̃=sε=mi=za=ku=le 7
lε=sɑ̃=ma=vi=lɑ̃tə=mɑ̃=sε=ʃa=pe 9
də=mε=lə=vʁə=zɑ̃=tʁu=vεʁ=tə 8
sε=tε=ʃa=pe=mɔ̃=mal=ε=tʁə 8
mɔ̃=na=mə=sε=tɑ̃=vɔ=le 7
lε=sɑ̃=mε=su=fʁɑ̃sə=syʁ=te=ʁə 8
ʒε=di=a=djø=a=sεt=ɑ̃=fe 8
u=blj=e=sε=za=ne=ɡa=ʃe 8
ʒε=pεʁ=dy=ɡu=o=bɔ=nœ=ʁə 8
ki=te=sə=mɔ̃=də=a=vɑ̃=lœʁ 8
ʒə=sɥi=paʁ=ti=tu=tε=fi=ni 8
ʒə=vu=lεsəa=vo=vi=tʁo=ʁɑ̃=pli 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Angeperdu

moi, j’aime beaucoup car tu expliques bien tes sentiments, on te comprend bien
c’est trés beau. et je comprend ton poeme car j’en ai fait quelqu’un qui me font
ressentir la meme chose. . .
continue, c super.
gros bizoux et ti cou d’ail d’un ange perdu. . . -o-

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Angeperdu

"quelques un", pardon. . . .

Auteur de Poésie
17/01/2005 00:00Dark-Sepulture666

super beau! franchement. . super! et triste. . c’est vraiment beau. .

Auteur de Poésie
16/03/2006 16:57Mallo

c’est très beau comme le jour où tu es né. . JoyeuxAnniversaire. . . Biz. . Mallo 😚

Poème Suicide
Du 06/01/2005 16:29

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.