Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

La souffrance n’est pas ephemere
Dans nos ames elle se terre
Attendant sagement son heure
Elle reste a l’abris de nos cœurs
Puis nos larmes se mettent a couler
Et la joie a s’effacer
Alors elle sort de son abris
Et vien gacher nos vies
Elle se promene
Dans l’ocean de nos peines
Souriant elle deterre tout nos secret
Et a jamais nous fait regretter
De s’etre un jour laisser aller a aimer
Shakinem

PostScriptum

Laissez vos commentaires
Bon ou mauvais
J’en ai rien a faire
Je pourrais ainsi m’ameliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə nε pa εfəməʁə
dɑ̃ noz- aməz- εllə sə teʁə
atɑ̃dɑ̃ saʒəmɑ̃ sɔ̃n- œʁ
εllə ʁεstə a labʁi də no kœʁ
pɥi no laʁmə- sə mεte a kule
e la ʒwa a sefase
alɔʁz- εllə sɔʁ də sɔ̃n- abʁi
e vjɛ̃ ɡaʃe no vi
εllə sə pʁɔmənə
dɑ̃ lɔsəɑ̃ də no pεnə
suʁjɑ̃ εllə dəteʁə tu no sεkʁε
e a ʒamε nu fε ʁəɡʁεte
də sεtʁə œ̃ ʒuʁ lεse ale a εme