Poème-France.com

Poeme : Dernier Adieu



Dernier Adieu

Mon sang s’est mis à couler
Laissant ma vie lentement s’echapper
De mes levres entrouvertes
S’est echappé mon mal-être
Mon âme s’est envolée
Laissant mes souffrances sur terre
J’ai dit adieu à cet enfer
Oublié ces années gachées
J’ai perdu gout au bonheur
Quitté ce monde avant l’heure
Je suis parti, tout est fini
Je vous laisse à vos vies trop remplies
Shakinem

PostScriptum

Laissez vos commentaires
Bon ou mauvais
J’en ai rien a faire
Je pourrais ainsi m’ameliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ sε miz- a kule
lεsɑ̃ ma vi lɑ̃təmɑ̃ sεʃape
də mε ləvʁəz- ɑ̃tʁuvεʁtə
sεt- εʃape mɔ̃ mal εtʁə
mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle
lεsɑ̃ mε sufʁɑ̃sə syʁ teʁə
ʒε di adjø a sεt ɑ̃fe
ublje sεz- ane ɡaʃe
ʒε pεʁdy ɡu o bɔnœʁ
kite sə mɔ̃də avɑ̃ lœʁ
ʒə sɥi paʁti, tut- ε fini
ʒə vu lεsə a vo vi tʁo ʁɑ̃pli