Poème-France.com

Poeme : Toujours La Même…



Toujours La Même…

Non je n’ai pas changé
J’ai juste une double personnalité

Oubliez ce que je viens de dire
C’est d’un ennui à mourir

De toute façon, vous vous en foutez
Et je commence à en avoir marre de crier

Pourquoi me faire remarquer mes changements ?
Je fais ce que je veux de mon comportement !

Si j’ai envie de foutre ma vie en l’air
S’il vous plaît, laissez-moi faire !

Je n’ai que faire de vos remarques
Elles ne laissent plus aucune marque

C’est vrai que je suis fatiguée
Et j’ai souvent envie de crever

Vous voulez m’aider ?
Laissez-moi tomber !

Ça fera mal sur le coup
Mais je me relèverai après tout !

Je l’ai toujours fait
Je n’ai pas changé

Je suis toujours la même…
Avec un peu plus de peine
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe
ʒε ʒystə ynə dublə pεʁsɔnalite

ublje sə kə ʒə vjɛ̃ də diʁə
sε dœ̃n- ɑ̃nɥi a muʁiʁ

də tutə fasɔ̃, vu vuz- ɑ̃ fute
e ʒə kɔmɑ̃sə a ɑ̃n- avwaʁ maʁə də kʁje

puʁkwa mə fεʁə ʁəmaʁke mε ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ?
ʒə fε sə kə ʒə vø də mɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ !

si ʒε ɑ̃vi də futʁə ma vi ɑ̃ lεʁ
sil vu plε, lεse mwa fεʁə !

ʒə nε kə fεʁə də vo ʁəmaʁk
εllə nə lεse plysz- okynə maʁkə

sε vʁε kə ʒə sɥi fatiɡe
e ʒε suvɑ̃ ɑ̃vi də kʁəve

vu vule mεde ?
lεse mwa tɔ̃be !

sa fəʁa mal syʁ lə ku
mε ʒə mə ʁəlεvəʁε apʁε tu !

ʒə lε tuʒuʁ fε
ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe

ʒə sɥi tuʒuʁ la mεmə…
avεk œ̃ pø plys də pεnə