Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Je croyais que tout étais fini dans ma vie
Mais un jour
Quelqu’un ma dit tant qu’il y a de la vie il y a de l’espoir je ne croyais pas en cette phrase
Je n’étais que dans le fond de mes trous noirs en pansant et en esperant qu’un jour
Mes reves et mes espoirs se réalise
Pour que enfin je puise recommencé a batre des ailes
Et a penser que tout étais terminer…
Shan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə tut- etε fini dɑ̃ ma vi
mεz- œ̃ ʒuʁ
kεlkœ̃ ma di tɑ̃ kil i a də la vi il i a də lεspwaʁ ʒə nə kʁwajε pa ɑ̃ sεtə fʁazə
ʒə netε kə dɑ̃ lə fɔ̃ də mε tʁus nwaʁz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ e ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ
mε ʁəvəz- e mεz- εspwaʁ sə ʁealizə
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ ʒə pɥizə ʁəkɔmɑ̃se a batʁə dεz- εlə
e a pɑ̃se kə tut- etε tεʁmine…