Poème-France.com

Poeme : L’homme Et La Femme



L’homme Et La Femme

L’homme est un salopard, la femme une conne ;
Tel est le destin de deux âme-sœurs de se détesté et de s’aimé ;
Or un jour la femme se révolta,
L’homme perdu sa virilité ;
Et la femme du se masculinisé ;
Tel est le sort d’un salopard et d’une conne.
Sherazade9301

PostScriptum

Ceci ets la vérité ne démentissé pas les femmes ce poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə εt- œ̃ salɔpaʁ, la famə ynə kɔnə,
tεl ε lə dεstɛ̃ də døz- amə sœʁ də sə detεste e də sεme,
ɔʁ œ̃ ʒuʁ la famə sə ʁevɔlta,
lɔmə pεʁdy sa viʁilite,
e la famə dy sə maskylinize,
tεl ε lə sɔʁ dœ̃ salɔpaʁ e dynə kɔnə.