Poème-France.com

Poeme : Lâche



Lâche

Tu es parti un soir de novembre,
A mes yeux tu m’avais déjà laissé tombé depuis que je suis née,
Tu tes enfuis comme un lâche,
Et pourtant je ne peux que t’aimer,
Tu es présent une fois par semaine et pourtant j’ai l’impression de ne te voir qu’une fois par an.
Tu ne m’as jamais comprise OUpsss ! ! ! ,
Tu n’a jamais essayé.
J’ai mal mais je le garde dans mon âme,
Jusqu’au jour ou un geste de ta part,
Me fera dire aux creux de ton oreil,

Je t’aime ! ! ! ! ! !
Sherazade9301

PostScriptum

C’est ce que je ressent envers toi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti œ̃ swaʁ də nɔvɑ̃bʁə,
a mεz- iø ty mavε deʒa lεse tɔ̃be dəpɥi kə ʒə sɥi ne,
ty tεz- ɑ̃fɥi kɔmə œ̃ laʃə,
e puʁtɑ̃ ʒə nə pø kə tεme,
ty ε pʁezɑ̃ ynə fwa paʁ səmεnə e puʁtɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə tə vwaʁ kynə fwa paʁ ɑ̃.
ty nə ma ʒamε kɔ̃pʁizə up εs εs εs ! ! ! ,
ty na ʒamεz- esεje.
ʒε mal mε ʒə lə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃n- amə,
ʒysko ʒuʁ u œ̃ ʒεstə də ta paʁ,
mə fəʁa diʁə o kʁø də tɔ̃n- ɔʁεj,

ʒə tεmə ! ! !