Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

NOUS DEUX ! ! ! !
Je t’ai fais du mal par le passé
Sans le vouloir j’ai continué dans le présent
Mais une chose est sure c’est que dans le futur
Je serait le seul à pouvoir t’aimer
Tu vas surement me demander de te le prouver
Et je ne ferai que te montrer ce que je ressent
Car nous deux sommes assez mature
Pour savoir qu’on ne peux se passer de l’etre aimer
Chaque fois que nous sommes ensemble
Nos regard expressifs nous parle plus que de grands discours
Nous deux c’est incontournable tu le sais, je le sais… le saurons nous ?
Pour cela laisse moi ratraper mes ereurs
Et vivons un amour éternel car
Je t’aime… mon amour ! ! ! !
Sherazade9301

PostScriptum

voila c’est ce que je sui un peu je me reconnais assez dans cepoème du moin ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø ! ! !
ʒə tε fε dy mal paʁ lə pase
sɑ̃ lə vulwaʁ ʒε kɔ̃tinye dɑ̃ lə pʁezɑ̃
mεz- ynə ʃozə ε syʁə sε kə dɑ̃ lə fytyʁ
ʒə səʁε lə səl a puvwaʁ tεme
ty va syʁəmɑ̃ mə dəmɑ̃de də tə lə pʁuve
e ʒə nə fəʁε kə tə mɔ̃tʁe sə kə ʒə ʁəse
kaʁ nu dø sɔməz- ase matyʁə
puʁ savwaʁ kɔ̃ nə pø sə pase də lεtʁə εme
ʃakə fwa kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
no ʁəɡaʁ εkspʁesif nu paʁlə plys kə də ɡʁɑ̃ diskuʁ
nu dø sεt- ɛ̃kɔ̃tuʁnablə ty lə sε, ʒə lə sε… lə soʁɔ̃ nu ?
puʁ səla lεsə mwa ʁatʁape mεz- əʁœʁ
e vivɔ̃z- œ̃n- amuʁ etεʁnεl kaʁ
ʒə tεmə… mɔ̃n- amuʁ ! ! !