Poème-France.com

Poeme : Adou



Adou

ADOU tu es celui qui m’a aidé à me dévoiler,
À m’exprimer,
Pour cela je t’aime pourtant je t’ai fait tan de mal,
Et dans mon cœur g mal,
Car tu est l’être qui ma montrer la voie celle du bonheur, comme du malheur.
Tu m’as fait mal aussi mais je te pardonne car je t’aime,
À présent nous sommes amis mais au plus profond de moi nous amant ! ! ! ! !
Je sais que pour toi c’est le cas alors ! ! ! ! ! qu’attend tu pour me dire les chsoes tel quel sont ! ! ! !
Sherazade9301

PostScriptum

voilà c’ets un poème pour quelqu’un qui m’est chèr dan mon coeur et dans mon âme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adu ty ε səlɥi ki ma εde a mə devwale,
a mεkspʁime,
puʁ səla ʒə tεmə puʁtɑ̃ ʒə tε fε tɑ̃ də mal,
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒe mal,
kaʁ ty ε lεtʁə ki ma mɔ̃tʁe la vwa sεllə dy bɔnœʁ, kɔmə dy malœʁ.
ty ma fε mal osi mε ʒə tə paʁdɔnə kaʁ ʒə tεmə,
a pʁezɑ̃ nu sɔməz- ami mεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa nuz- amɑ̃ ! ! !
ʒə sε kə puʁ twa sε lə ka alɔʁ ! ! ! katɑ̃ ty puʁ mə diʁə lε kso tεl kεl sɔ̃ ! ! !