Poème-France.com

Poeme : Ange Aux Ailes Noires



Ange Aux Ailes Noires

Ange noir

Ange aux ailes noires
Et au noir dessein
Assasin de l’espoir
Tueur de matin

Venu pres de moi
Torturer mon âme
Inconcient du drâme
Qui se joue en moi

Riant de mes blessures
Les plus secrètes
Exploitant les félures
Enfouies dans ma tête

J’essaye de lutter
Contre les douleurs du passé
Mais je n’y arrive pas
La vie ne veut pas de moi

Ces tortures doivent cesser
Je préfère abandonner
Enjanber la passerelle
Pour rejoindre ma belle

Ange aux ailes noires
Et au noir dessein
Assasin de l’espoir
Annonciateur de la fin
Sheris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə nwaʁ

ɑ̃ʒə oz- εlə nwaʁə
e o nwaʁ desɛ̃
asazɛ̃ də lεspwaʁ
tɥœʁ də matɛ̃

vəny pʁə- də mwa
tɔʁtyʁe mɔ̃n- amə
ɛ̃kɔ̃sje dy dʁamə
ki sə ʒu ɑ̃ mwa

ʁjɑ̃ də mε blesyʁə
lε plys sεkʁεtə
εksplwatɑ̃ lε felyʁə
ɑ̃fui dɑ̃ ma tεtə

ʒesεj də lyte
kɔ̃tʁə lε dulœʁ dy pase
mε ʒə ni aʁivə pa
la vi nə vø pa də mwa

sε tɔʁtyʁə dwave sese
ʒə pʁefεʁə abɑ̃dɔne
ɑ̃ʒɑ̃be la pasəʁεllə
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə ma bεllə

ɑ̃ʒə oz- εlə nwaʁə
e o nwaʁ desɛ̃
asazɛ̃ də lεspwaʁ
anɔ̃sjatœʁ də la fɛ̃